| | (Code: ACC036) |
L'acide hyaluronique est connu comme étant le plus efficace hydratant actif. Elle favorise la rétention d’eau, adoucit, assouplit la peau et la lubrifie.
|
| | | (Code: ARG007) | L’Argile bleue est purifiante et oxygénante, elle élimine les impuretés et redonne de l’éclat à la peau, elle convient particulièrement aux peaux sèches, ternes et délicates. |
|
| | (Code: ARG002B) | L’Argile noire est purifiante, nettoyante et oxygénante, elle resserre les pores de la peau et soigne l’acné. En soin capillaire, elle fortifie les cheveux et élimine les pellicules. |
| | | (Code: ARO007) | L'Arôme Groseille est un arôme naturel de qualité alimentaire. L'arôme Groseille est idéal pour parfumer vos préparations cosmétiques. (crémes, rouge à lèvres, gloss, savons, eaux de toilettes, shampoings etc...)
|
|
| | (Code: ARO009) | L'Arôme Pêche est un arôme naturel de qualité alimentaire. L'arôme Pêche est idéal pour parfumer vos préparations cosmétiques. (crémes, rouge à lèvres, gloss, savons, eaux de toilettes, shampoings etc...)
|
| | | (Code: ARO008) | L'Arôme Praliné est un arôme naturel de qualité alimentaire. L'arôme Praliné est idéal pour parfumer vos préparations cosmétiques. (crémes, rouge à lèvres, gloss, savons, eaux de toilettes, shampoings etc...)
|
|
| | (Code: BEU017) | Le beurre de sal possède des propriétés nourrissantes et anti-inflammatoires. Il apaise, calme les irritations et pénètre la peaux sans laisser de film gras.
|
| | | (Code: BEU019) | Le beurre d'olive hydrate, nourrit et donne de l'élasticité à la peau, il adoucit et soulage les peaux irritées et sèches.
|
|
| | (Code: COL015) | Le colorant alimentaire jaune est idéal pour colorer vos produits cosmétiques comme les savons. Il peut être également utilisé pour vos bougies. |
| | | (Code: ACC044) | Les cristaux de menthol sont décongestionnants et calmants. Ils entrent dans la compositions de baumes pour soulager les douleurs musculaires, dans la fabrication de soins dentaires (rafraichissant) ou de soins déodorants.
|
|
| | (Code: EXT001) | L'extrait de concombre possède des propriétés hydratantes puissantes, apaisantes, anti-inflammatoires, adoucissantes et astringentes... |
| | | (Code: FLP030) | Ce flacon plastique avec pulvérisateur vous permettra d'emmener avec vous 15 ml de parfum.
|
|
| | (Code: FRA022) | La Fragrance Frangipanier parfume vos produits cosmétique (shampoings, savons, gels douche, bombe de bain, gel douche, bougies...)
|
| | | (Code: FRA033) | La Fragrance Monoi de Tahiti parfume vos produits cosmétique (shampoings, savons, gels douche, bombe de bain, gel douche, bougies...)
|
|
| | (Code: FRA025) | La Fragrance Nénuphar parfume vos produits cosmétique (shampoings, savons, gels douche, bombe de bain, gel douche, bougies...)
|
| | | (Code: FRA031) | La Fragrance Vanille parfume vos produits cosmétique (shampoings, savons, gels douche, bombe de bain, gel douche, bougies...)
|
|
| | (Code: GOM002B) | La gomme Guar est un épaississant, à utiliser dans vos préparations cosmétique (crèmes, gels, shampoings...) |
| | | (Code: HYD027) | L'Hydrolat de feuilles d'olivier BIO possède des le même pouvoir anti-oxydant que l'huile d’olive.
|
|
| | (Code: HYD026) | L'hydrolat de thé vert Bio possède des propriétés astringentes, anti-oxydantes et tonifiant,es il est particulièrement recommandé aux soins des peaux séchés, fragiles.
|
| | | (Code: COL011) | L’Indigo colorera à merveille vos produits cosmétiques (crèmes, laits…).
|
|
| | (Code: ACC042) | L'avoine (Avena sativa) est une céréale originaire d'Asie et cultivée actuellement dans toutes les régions tempérées. L’avoine est très riche en principes actif... |
| | | (Code: EMU006) | L’Olivem 1000 possède des propriétés hydratantes pour la peau, vous pouvez l’incorporer dans vos préparations cosmétiques (crèmes, lotions…) |
|
| | (Code: COL013) | Les paillettes sont parfaites pour la confection de bougies, savons, lotions, gel douche... |
| | | (Code: CIR011) | Les perles de Jojoba entrent dans la composition de produits exfoliants et gommant aussi bien pour le visage que pour le corps.
|
|
| | (Code: COL014) | Utilisé dans vos préparations cosmétiques le charbon végétal purifie, assainit, exfolie et réduit l’excès de sébum de la peau. |
| | | (Code: POU031) | La poudre de riz est obtenue à partir de grains de riz moulus. Elle a pour fonction d’adoucir, matifier et apporter un toucher très doux à la peau.
|
|
| | (Code: EMC037) | Rafia fuchsia de 10 m pour personnaliser vos cadeaux et créer vos décorations. |
| | | (Code: EMC036) | Rafia naturel de 10 m pour personnaliser vos cadeaux et créer vos décorations. |
|
| | (Code: EMC035) | Rafia vert de 10 m pour personnaliser vos cadeaux et créer vos décorations. |
| | | (Code: ACC034) | Le Squalane végétal est un actif cosmétique extrait de l’huile d’olive : adoucit et améliore l’élasticité de la peau, réduit les signes du vieillissement.
|
|
| | (Code: FLV039B) | Ce Tube en verre vous permettra de conserver et présenter d'un façon originale vos préparations (sels de bain...). Dimensions : 180x17 mm |
| |