Dioxyde de titane - 10 gr

(Code: ACC025)
2,70 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Dioxyde de titane - 10 grINCI : titanium dioxide


Le Dioxyde de titane est un sel minéral naturel qui se présente sous forme d'une poudre blanche. Il est utilisé comme colorant, conservateur et aussi filtre solaire. Il a en effet la capacité de stopper les ultraviolets.

Le Dioxyde de titane est également un anti-bactérien et un conservateur.

 
Le dioxyde de titane est le composant phare des crèmes solaires et se trouve aussi très souvent dans les poudres de maquillage.


Propriétés du Dioxyde de Titane: Colorant, conservateur, filtre solaire il stoppe les ultra-violets.
Dosage:
Aspect: poudre fine blanche


Précautions d'emploi : Tenir hors de portée des enfants
Articles complémentaires
Allantoïne - 10 gr
2,10 EUR
Alun en poudre - 50 gr
2,70 EUR
Coenzyme Q10 - 1 gr
3,45 EUR
Collagène 1% - 10 ml
3,70 EUR
Kératine - 10 ml
2,70 EUR
 
 




    A propos de Cosmetine
    Accès rapide
    Top recherche
Cosmetine vous propose un grand choix d'ingrédients cosmétiques dédiés à la conception de vos propres produits cosmétique comme des crèmes, des savons, des lotions et autres huiles de massage.

Découvrez nos beurres végétaux comme le beurre d'abricot ou le beurre de mangue, nos poudres végétales comme la poudre d'algues ou la poudre de betterave Bio.

Nous apportons un soin particulier à la sélection de produits de qualité et originaux : des moules en silicone colorés, des moules en plastique qui sortent de l'ordinaire, des flacons et pots du plus simple au plus sophistiqués. 


pulpe de baobab
Code promo, Produits régionaux, Savon